Nachrichtenzentrum
Umfangreiche Erfahrung im Vertrieb und Marketing.

Inter Miami CF 4

Sep 22, 2023

Gonzalo Higuain setzte seine starke Leistung mit zwei Toren fort, als sich Inter Miami CF am Mittwochabend in Fort Lauderdale, Florida, mit einem herausragenden 4:1-Sieg über Orlando City SC einen Platz in den Playoffs der MLS Eastern Conference sicherte.

Leonardo Campana und Ariel Lassiter erzielten ebenfalls Tore, als Inter Miami (14-13-6, 48 Punkte) sein viertes Spiel in Folge gewann und damit auf den fünften Platz im Osten vorrückte.

- Stream auf ESPN+: LaLiga, Bundesliga, MLS, mehr (USA)

Ercan Kara traf für Orlando City (13-14-6, 45 Punkte), das aufgrund eines 2:2-Unentschiedens der Columbus Crew gegen Charlotte FC am Mittwoch auf den achten Platz im Osten zurückfiel. Das Ergebnis brachte Columbus (10-7-16, 46 Punkte) auf den siebten und letzten Playoff-Platz der Eastern Conference.

Orlando City empfängt Columbus am Sonntag im Finale der regulären Saison für beide Teams.

Der brandheiße Higuain gab am Montag bekannt, dass er nach der Saison in den Ruhestand geht, aber er geht mit Stil aus. Er hat während der Siegesserie von Miami sechs Tore erzielt und acht in den letzten sieben Spielen. Der 34-jährige Higuain führt Miami mit 16 Toren an.

Orlando schoss 16 Mal, aber nur einer traf das Tor. Miami platzierte vier seiner sechs Schüsse im Netz.

Pedro Gallese hatte zwei Stopps für die Lions und Drake Callender wurde nicht dazu aufgefordert, einen für Miami zu machen.

Miami begann die Niederlage mit einem Tor in der ersten Minute. Campana schoss einen weiten Schuss mit dem linken Fuß ins Netz, und Gallese konnte nicht rechtzeitig zurückkommen, da der Ball über seinen Kopf ging und Campanas elftes Saisontor erzielte.

Higuain erzielte in der 38. Minute sein erstes Tor des Abends. Ein Pass von Lassiter führte zu einem Short-Hopping, aber er schaffte es trotzdem, einen Linksschuss zu erzielen, der Gallese besiegte.

Fünf Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit wurde Ruan von Orlando City wegen eines Handspiels gerufen und den Herons wurde ein Strafstoß zugesprochen.

Higuain trat in der 52. Minute zur Stelle und schoss mit dem rechten Fuß in die linke Ecke des Netzes, um den Doppelpack zu erzielen.

Nur vier Minuten später baute Miami die Führung auf 4:0 aus, als Lassiter einen wuchtigen Linksfuß von außerhalb des Strafraums an Gallese vorbei für sein viertes Saisontor schickte.

Orlando kam in der 71. Minute aufs Spielfeld, als Facundo Torres Kara bediente, der einen Schuss mit dem rechten Fuß abfeuerte, der den linken Torpfosten traf und ins Netz schoss und so seinen elften Saisontreffer erzielte.

Miami schließt die reguläre Saison ab, indem es am Sonntag CF Montreal empfängt.

Leonardo CampanaGonzalo HiguainAriel LassiterErcan Kara- Stream auf ESPN+: LaLiga, Bundesliga, MLS, mehr (USA)